2021年五一股市休市多久?五一A股休市时间表

2021-05-04 10:12:25 作者: 2021年五

  相信不少投资者都知道,股市休市之后是不可以网上买卖股票的,也不可以从股票账户中提取现金。因此,不少朋友对于2021年五一股市放假时间自然是比较关注的。那么,股市五一劳动节放几天假呢?下文小编就给大家简单的介绍一下吧。

  根据沪深交易所和港交所交易安排,A股5月1日到5日休市5天,港股5月1日到2日周末休市,5月3号到5号正常开市。南向港股通将于4月29日(星期四)至5月5日(星期三)暂停交易;北向沪股通和深股通则于5月3日(星期一)至5月5日(星期三)暂停交易。5月6日(星期四),沪深港通将如常开通。

  据悉,有的证券公司有预先埋单功能,在休市之后结算完毕的当晚在网上预先埋单,股票交易时,可以设定价格,设定的委托价格不能超过涨跌幅度限制。另外,预约新股申购一样可以在非交易时间操作,只要和股票账户开户证券公司网上签订协议,委托公司提供预约新股申购功能,但只能预约一周内的新股。